Юлия Локтева

По образованию ты – экономист-менеджер. Ты училась очно, несмотря на трудности с передвижением. Что запомнилось больше всего?

Дружеская поддержка одногруппников, которые обо мне заботились: переводили из аудитории в аудиторию, помогали сходить в столовую, купить что-то, провожали до дома. Опыт обучения в институте дал мне понять, что доступной или недоступной среду делают, в первую очередь, окружающие человека с инвалидностью люди.

Был ли у тебя опыт работы до Everland?

До Everland я много где трудилась. С окончания института практически не было времени, когда бы я сидела без работы. Общий мой рабочий стаж – 7 лет.

Каково, будучи экономистом, работать контент-специалистом?

По-разному. Бывали задачи, связанные с бизнесом и финансами. В них очень помогает экономическое образование. В то же время я люблю задачи, не связанные с моей специальностью. Ведь это – шанс узнать что-то новое и интересное.

Любой ли объем работы ты можешь брать или есть ограничения?

Я не буду хвастаться, что пашу, как здоровая. По опыту признаюсь, что эффективно работать, без физических и нервных срывов, у меня получается не больше 3-4 часов в день. Очень важно рассчитывать рабочую нагрузку и не брать на себя непосильных обязательств.

Что самое сложное для тебя в проекте?

Сложнее всего дается перегрузка, когда работа срочная или задач много, а сил не хватает. Хотелось бы избегать таких дискомфортных ситуаций.