Everland успешно завершает сопровождение социального проекта «Инклюзивный музей»

В конце декабря Everland завершает абонентское сопровождение проекта «Инклюзивный музей. Все обязательства по разработке сайта, подготовке контента для его наполнения и сопровождению соцсетей были выполнены.

«Команда Everland оказалась вовлечена в процесс реализации проекта с самого начала и до сих пор является нашим надежным спутником. В начале было сложно: много задач, много ожиданий, постоянные корректировки, доработки, уточнения и снова новые задачи. Дальше стало ещё сложнее, потому что мы не ожидали масштаба и охвата, которого удалось достичь, хотя, конечно, верили и усиленно работали. У нашей организации очно высокие стандарты и запросы, и мы их не снижали при работе с Everland. Помимо профессиональных компетенций для успеха любой инициативы необходимы неравнодушие и усердие каждого участника процесса. Именно такой подход и умение услышать наши просьбы мы встретили у специалистов Everland!», – поделилась Динара Халикова, директор по проектам ИКОМ России, куратор проекта “Инклюзивный музей”.

Над сопровождение проекта работала целая команда – контент-специалисты, веб-разработчики, дизайнеры Everland. С июля месяца была проделана большая работа по наполнению сайта анонсами и пострелизами вебинаров, подготовкой новостей по проводимым мероприятиям, расшифровке и титрованию видеозаписей, выкладке контента в Facebook и Instagram, по переписке с музеями России и помощи в подготовке самого важного события проекта «Инклюзивный музей» акции «День инклюзии», проводимого по всей стране.

«Проект «Инклюзивный музей» – это мой первый опыт партнерского сопровождения клиента. В ходе работы возникало очень много разных, но интересных задач. Спасибо организаторам и нашему инклюзивному проекту Everland за возможность получить этот новый и бесценный опыт!», – поделилась Александра Кожевникова, контент-специалист.

Проект «Инклюзивный музей» с сайтом www.in-museum.ru создан с целью сделать музеи страны доступными детям и взрослым с разными видами инвалидности – с ментальными расстройствами, передвигающихся на коляске, с нарушениями слуха и зрения. Организаторами проекта выступили ИКОМ России, инклюзивный проект «Колесо обозрения» и благотворительный фонд Сбербанка «Вклад в будущее».

Над проектом работали: Контент-специалист Александра Кожевникова, дизайнер Алексей Коновалов, веб-разработчики Кирил Дроздков и Стас Аникеев.