Наша команда оказывает поддержку проекту «Хибины-Белое море. Полярный путь»

Everland выступил партнером проекта путешественника на коляске Андрея Зеленова, в реализацию которого входит инклюзивная экспедиция по Кольскому полуострову и съемка фильма о путешествии. Мы помогли ему в создании спецпроекта для привлечения внимания общественности и рассылке информации в разные СМИ.

«Люди с ограниченными возможностями здоровья часто не воспринимаются обществом как способные ставить перед собой сложные цели и достигать их, особенно в сложных климатических и географических условиях. Мой социальный проект ставит цель ― противодействовать стереотипам о людях с инвалидностью и показать им возможность быть равными в сфере туризма», – делится Андрей Зеленов целью своего проекта.

Сайт, созданный командой Everland, рассказывает о целях, задачах и планируемых результатах экспедиции. Также он просит поддержать проект финансово, публикуя смету его реализации и бонусы, которые имеет потенциальный спонсор.

Мы помогли путешественнику создать страницу на краудфандинговой платформе «Сделай» для сбора средств. Пресс-релиз проекта отправлен в СМИ и опубликован на ресурсах: Филантроп, Бизнес и общество. Передача с участием Андрея Зеленова прошла на канале ОТР. Постматериалы проекта будут опубликованы на порталах BigPicture, Все новости, Филантроп и других.

Подробно с проектом можно ознакомиться на сайте www.zelenov.tilda.ws