20.01.2017

Мастер-класс от эксперта WorldSkills Russia

18 января в офисе Everland тренер-эксперт WorldSkills Russia Антон Панкратов провел мастер-класс по созданию презентаций для направлений «Дизайн», Digital, «Контент». Участники проекта из Казахстана, Сарапула и Москвы присутствовали удаленно. В офисе – коллеги из Смоленска, Подмосковья и Москвы.

«Считаю, что мастер-класс был полезен для понимания коммуникации между отделами «Контент», «Дизайн» и Digital в вопросах подготовки какой-либо продукции внутри Everland и для заказчика. Эффективность таких тренингов будем смотреть уже по ходу работы со стажерами и коллегами во взаимодействии с другими направлениями проекта», — поделилась Мария Краснова, арт-директор компании Everland.

Теоретическая часть о видах презентаций, основных требованиях и техниках – это новые знания о способах визуализации информации для участников направления «Контент». В практической части сотрудники курса «Дизайн» совместно с Антоном Панкратовым пробовали делать презентацию Everland для бизнеса. Дизайнеры и копирайтеры нашли общее текстовое и визуальное решение.

Активность движения WorldSkills Russia растет с каждым годом и усиливает свое влияние на институты профессионального образования. WorldSkills International (WSI) – некоммерческая организация, члены которой — агентства и официальные органы, ответственные за развитие среднего профессионального образования в стране и регионах. Основная задача WSI – проведение мирового первенства раз в два года. Россия выиграла проведение мероприятия в 2019 году в Казани.

«В нашем проекте мы уже делали презентации и успешно. В том числе для выступления на федеральных площадках. Также мы готовили отчеты, продающие презентации для печати и другой контент. Но это не значит, что мы останавливаемся в профессиональном росте. Мы учимся дальше!» — поделилась Елена Мартынова, директор по развитию проекта.

Everland благодарит РОО «Объединения переводчиков жестового языка» за помощь в сурдопереводе: президента Лилию Геннадьевну Ионичевскую и лично сурдопереводчика Людмилу Белякову!