EVERLAND в ООН!

29 ноября сооснователь Everland, директор АНО «Пространство равных возможностей» Игорь Новиков представил нашу практику и рассказал о наших достижениях в штаб-квартире ООН в Женеве!

Что еще очень важно? Это был действительно исторический момент не только для нашего проекта! Он был историческим для нашей страны в целом и для развития инклюзии во всем мире – на мероприятии Россия присоединилась к глобальному движению The Valuable 500, цель которого – ликвидировать неравенство, связанное с недостаточной доступностью рабочих мест для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Наш партнер, компания Билайн, стала первым российским брендом, поддержавшим это важное движение наравне с другими игроками из разных стран (а их скоро будет 500) – компаниями Unilever, Microsoft, Barclays, Accenture, Bloomberg и Fujitsu. К инициативе от России также уже присоединился Сбербанк.

Мы надеемся, что список участников будет шириться и ситуация с трудоустройством и положением людей с инвалидностью в нашей стране и во всем мире будет меняться к лучшему. Работаем дальше!

Мы благодарим лично Янину Урусову, Евгению Чистову и МБОО содействия лицам с инвалидностью «Парус надежды», АНО «Международный Альянс Стратегических Проектов БРИКС» за возможность участия в этом важном мероприятии.